航天三院惯性公司到我院调研、交流

作者: 时间:2024-09-20 点击数:

航天三院惯性公司到我院调研、交流

919日,受我院邀请,航天三院惯性公司副总经理王珂、副总工兼安全监测系统研发部主任孙芳一行来访。

上午,双方在海创大厦导航中心会议室进行了企业导师聘任仪式并围绕科研、人才培养、就业等内容进行了座谈。惯性公司副总经理王珂、副总工兼安全监测系统研发部主任孙芳、综合管理部主任杨志斌、传感器研发部主任魏超、电源研发部主任李诚、测控系统研发部主任胡广明、综合管理部人事主管张诗颖,学院付先平院长、白阳副院长、王俊生教授、王洁教授、王颖教授、张德珍教授、王钟葆教授、姜毅教授、团委书记赵洪吉、李涛高级实验师(企业联络人)等参加了会议。

学院聘任了孙芳、魏超、李诚、胡广明为我院企业导师。双方就实习实践基地建设、科研平台共建等内容达成了共识,确定了合作计划。

下午,面向电子、机电、计算机、测控、通信、雷达等理工类专业的研究生,公司在百川楼进行了校园招聘专场宣讲会。

期间,惯性公司还调研了导航中心、水下机器人研发中心、光电传感研究中心等科研场所。

双方表示,将按计划继续开展多层次、全方位合作,通过为公司输送人才资源、共享科研力量,积极搭建科研合作、学生培养等共建平台,实现双方共赢发展。