上海电力大学计算机科学与技术学院一行到信息科学技术学院调研交

作者: 时间:2023-07-12 点击数:

7月11日,上海电力大学计算机科学与技术学院党委书记魏建华、院长温蜜来我校信息科学技术学院调研交流。上海电力大学计算机科学与技术学院党委副书记齐永晓、副院长李晋国、信息安全教学系党支部书记王勇、党委委员田秀霞、党委组织员聂坤;学院党委书记李生君、院长付先平、副书记张肃、科研副院长符策、教学副院长宁博、行政副院长白阳、通信工程专业党支部书记林彬参加了调研交流会。会议由李生君主持。

李生君介绍了学院开展“一融双高”工作的情况,付先平介绍了学院整体发展建设情况,林彬介绍了全国样板党支部通信工程教学系党支部建设情况。随后,双方就高校“一融双高”工作、全国样板党支部建设调研、相关学科专业和学位点建设等方面进行了深入交流。

通过本次交流,双方增进了彼此之间的了解,在继续保持深入合作、促进双方高质量发展道路上迈出了坚实的一步。

上海电力大学计算机科学与技术学院党委书记魏建华、院长温蜜一行,还到我校辽宁省水下机器人科研团队、全国样板党支部通信工程教学系党支部进行了现场调研和交流。