信息科学技术学院工会组织开展“凝心聚力,勇攀高峰”主题登山活动

作者: 时间:2023-05-17 点击数:

为丰富教职工文体生活,增进教职工间的交流,增强教职工体质和凝聚力,513日,信息科学技术学院工会组织学院教工赴大连市金龙寺国家森林公园开展了“凝心聚力,勇攀高峰”主题登山活动。

活动得到了学校工会的支持和广大工会会员的积极响应,50余名会员参加了登山活动。五月的金龙寺国家森林公园,园内山峦起伏,森林茂密,景色宜人。从金龙寺正门进入,途径金龙湖、马鞍石、藤园、罗汉洞到达999级台阶。途中,大家精神抖擞,一边呼吸着山里的新鲜空气,一边欣赏着沿途的景观,畅谈着关乎生活、工作、人生、理想等诸多话题,欢声笑语飘洒一路。

大家在轻松、欢快、愉悦的氛围中顺利完成登山活动。此次金龙寺国家森林公园之行,既锻炼了身体,又磨炼了意志,同时也让大家了解到龙山和凤凰山的自然资源和人文景观,真正达到了加深了解、愉悦身心、增强团队凝聚力的目的。各会员纷纷表示要锻炼好身体,努力做好本职工作,为学院发展做贡献。