踔厉奋发新时代,勇毅前行向未来!

作者: 时间:2022-11-30 点击数:

AB3453

在深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要时刻,为拓展理论学习新样态、引领教职员工凝聚爱校荣校情感、提升关爱身心健康意识,在学校工会的精心指导和大力支持下,信息科学技术学院于11月16日举办了主题为“踔厉奋发新时代,勇毅前行向未来”的第二届运动嘉年华。校工会主席王小虹、信息科学技术学院院长付先平、党委书记李生君等同志出席活动,学院140余位教职员工及工会相关负责同志参加了运动嘉年华。

首先,院长付先平讲话,鼓励全体教职员工要积极参加运动、关注身心健康。

院工会主席陈晓楠介绍了嘉年华项目及赛事规则。

其次,新入职教工作自我介绍,学院为他们送上祝福礼品。

全院教职员工认真做活动前的热身运动。

活动环节,设置了“你画我猜”等十个竞赛项目,将学习贯彻党的二十大精神和体育运动相结合,集趣味性、知识性和竞技性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量。

本次运动嘉年华激情与快乐并存,成为了教职员工抒发正能量,关注身心健康的一个重要推手,得到大家的一致好评。

下一步,学院将以本次活动为契机,在党的二十大精神指引下,持续加强教职员工间的交流互动,凝聚更大合力,让每一位信息人都拥有更加强烈的获得感、归属感和幸福感,以更加昂扬的姿态积极投身于各项工作中,奋发向上,勇毅前行,努力为学校的发展建设贡献信息力量。