大连海事大学信息科学技术学院2015-4中队举行寒假社会实践颁奖仪式

作者:信息科学技术学院 时间:2016-05-31 点击数:

为了传扬中队正能量,激励中队同学积极参加各项实践活动,信息科学技术学院2015-4中队于4月26日中午在E5-205室举行了寒假社会实践活动颁奖仪式。中队指导员徐瑞雪参加了本次仪式,仪式由生活委员夏潇洋主持。

仪式开始,中队指导员徐瑞雪首先对获奖同学进行的社会实践活动表示肯定,并希望获奖同学继续努力,并带动周围同学一同积极参加各项实践活动。紧接着,中队指导员徐瑞雪对获奖同学颁发了证书并合影留念。随后,获奖同学开始分享起了自己寒假实践活动的过程与收获。苏浩同学的寒假社会实践是在当地的一个辅导班为三、四年级的小学生提供义务辅导,其中有与其他辅导老师的交流、在家长面前给小朋友们授课、确保小朋友们开展活动时的秩序和突发状况的处理等经历,诚然这是一个非常有意义的实践;徐钰桢同学则是选择寒假前往一家工厂去了解它们的产业结构和工厂的创业发展道路,寒假生活同样充实而又有意义。

仪式结尾,生活委员夏潇洋表示对获奖同学的实践经历赞扬并要向他们学习的想法。听完同学的发言后,中队指导员徐瑞雪再次对同学们能够积极参加社会实践活动表示赞许,并希望获奖同学能够为树立中队良好风尚而继续做出自己的努力,使我们中队人人都投身于积极的实践活动当中来。最后,颁奖仪式在热烈的掌声中结束。