智航学社

作者: 时间:2019-12-17 点击数:

智航学社是主攻人工智能的科技社团。其研究方向为图像处理和数字挖掘,在图像处理方向研究手势识别、人脸识别、车辆识别,在数字挖掘方向研究算法原理及其实现,结合实际数据,挖掘数据背后的现实。深度学习也作为社团的学习内容,用相关知识进行图像处理和数字挖掘。除此之外,学社对智能车方面也有涉猎。社团的宗旨是开源精神,每一个社员都会向别的社员分享交流自己擅长的方面的知识,并且社团每周会有高年级的学长向低年级的学弟学妹传授自己的知识,以起到领进门的作用。在这种环境下,社员们能找到志同道合的同学进行深入交流,也能获取自己感兴趣的新知识,凭着兴趣去深入了解某一方面的技能。智航以设备齐全的实验室、专业老师的指导为保障,用丰富全面的专业书籍提供技术知识的参考,为社员打造了一个专业、交流、合作共赢的平台。