信息科学技术学院2021-1中队召开线上中队会议

作者: 时间:2022-04-11 点击数:

为总结新学期阶段性成果,保障中队后续工作有序进行,信息科学技术学院2021-1中队召开线上中队会议,会议由指导员王艺乔主持,中队全体同学参与。

会上,指导员王艺乔首先对同学们关心的解封问题进行了回应,他表示距离线下教学还有一段时间,希望同学们耐住性子,保持良好的学习习惯,每天及时清理课上习题,不留知识漏洞,为之后的课程打下牢固基础。

同时,王艺乔对同学们积极参与最近中队开展的大跳绳以及篮球投篮比赛等集体活动表示鼓励,并希望同学们在保证学习质量的同时增加户外锻炼,保持强健体魄,多多参加集体活动,增强集体的凝聚力与自身的集体荣誉感。

随后,核酸检测方面,王艺乔表示理解同学们在进行咽拭子采样后喉咙不适,但仍希望同学们积极配合学校医务人员的核酸采样工作,保障学校防疫防控工作顺利进行。

会议最后,指导员王艺乔对本次会议进行了总结,他勉励同学们努力加强自身综合素质建设,加深对国家大事、时政热点的了解和认识,不断向党的政策和方针靠拢看齐,不断发掘自身的人生价值。


版权所有:大连海事大学信息科学技术学院

地址: 大连海事大学电航楼