为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,了解辽宁省疫情防控新形势,4月6日至4月8日,信息科学技术学院2019级召开”心怀国之大者,与海大风雨同舟”主题班会,会议由专业学习委员主持。

班会共分为四个部分。第一部分由学委领学习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,共同学习国家防疫政策。第二部分同学们根据PPT图文熟知目前省内教育系统疫情防控的严峻性和紧迫性。第三部分,从 “2个倡议 ”“4个对照”、“6个牢记 明确学校防疫的要求。最后,党员们、学生干部发言,从小事做起、从“我们”做起,面对疫考海大信息学子要主动作为、奋发有为,为赢得疫情阻击战贡献海大力量。

本次班会以线上视频会议的形式召开,确保每名同学了解并熟知学校的防疫要求和管理要求,倡议每名同学能够在疫情防控这堂生动的思想理论政治课上修炼内功,提高自我服务、自我管理能力,树立“疫情防控从我做起,不给别人添麻烦,为疫情防控做贡献”的意识,与海大风雨同舟,在疫情防控中奋发有为。