信息科学技术学院学生第三党支部召开“疫情防控”专题组织生活会

作者: 时间:2022-04-11 点击数:

46日晚上,信息科学技术学院学生第三党支部围绕“抗疫一线亮身份,听党号召做贡献”主题召开组织生活会,支部全体党员参加会议。组织生活会由刘金适主持。

会议开始,支部书记阎晓如向全体党员讲解了学校有关疫情防控的最新政策,鼓励大家展现应有的政治自觉和责任担当,以出色表现践行入党誓词。随后她率先开始对照检查,带头开展批评与自我批评,针对疫情防控政策的践行与落实、抗击疫情中党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用的发挥等问题进行深刻剖析,带领全体党员共同思考,查找不足。

支部其他党员分别结合自身生活、学习与工作实际从遵守疫情防控政策、积极引领战疫思想、主动团结战疫力量与纪律、作风等方面进行自我剖析并提出整改措施,虚心听取其他同志提出的意见和建议。

最后,相彤辉向支部全体党员发出倡议,他提出“主动做好自我防护”、“非必要不网购,不订购外卖和私自接收校外物品”、“健康生活,从我做起”、“全力配合学校疫情管控”、“不信谣不传谣”、“抗疫有我、奋发有为”等倡议内容,支部党员纷纷表示要带头做到并积极帮助身边同学做好疫情防控相关工作。

本次组织生活会,在疫情防控形势等方面凝聚了广泛共识,在统一思想、提高认识、推动工作等方面发挥了积极作用。


版权所有:大连海事大学信息科学技术学院

地址: 大连海事大学电航楼